Zutatenliste & Informationen


  • 400g Maronen, gekocht und geschält
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 400ml Sahne
  • 750ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Butter

Schritt 1: Die Zwiebel in kleine Würfel und die Maronen in grobe Stücken schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen.

Schritt 2: Auf kleiner Flamme 25 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.


    Ofen

    ~

    Herd

    mittlere Stufe

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    Herd

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 40 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 50 Minuten